Tango en vivo por streaming

Ariel Ardit se presentará en Live Streaming HD por primera vez con un concierto a 3 cámaras en vivo desde Bebop Club, Buenos Aires.

Con Andrés Linetzky en piano y dirección musical, Ramiro Boero en bandoneón, Pablo Guzmán en contrabajo y Manuel Quiroga en violín. Repasará tangos clásicos de su repertorio y de su último disco “Íntimos”.

Una oportunidad única para experimentar desde casa un concierto del mejor tango argentino con sonido e imagen en alta calidad, desde cualquier lugar del mundo.

Con 8 discos editados como solista, 1 premio Konex Platino (2015), dos premios Carlos Gardel (2015 y 2017), y dos nominaciones al Latin Grammy, Ariel Ardit es el mayor referente de tango de su generación.

El concierto será el sábado 22 de agosto a las 20 hs para Argentina, Brasil, Uruguay y Perú, 19 hs Chile, 18 hs Colombia y México y 01 hs España e Italia.

Las entradas pueden adquirirse en http://www.bebopclub.com.ar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s