Aya Marcay Killa Ceremonia a las Almas

La vida y la muerte. Estados, caminos, formas de habitar los mundos. La muerte se carga de miles de emociones, sentimientos, anhelos y sentidos que para la cultura andina se relacionan de una manera espiritual con nuestro estar en el Kay Pacha (el mundo terrenal). La ceremonia del Aya Marcay Killa o la ceremonia a las almas es un puente que permite la comunicación con aquellas almas antepasadas, cercanas y queridas que son y serán nuestras raíces guías en este trayecto del estar siendo en el mundo.

La charla es este sábado 31 de octubre a las 19:00 hs Argentina. 18:00 hs. Bolivia / Méjico. 17:00 hs. Colombia/Perú para dialogar sobre esta tradición ancestral en diferentes lugares del Abya Yala y a compartir los sentidos de este momento vital.

Transmisión:

Facebook live Omaguaca Warmikuna (https://www.facebook.com/…/pro…/schedule/203569587980708)

Radio Artística Humahuaca 88.7 (www.radioartistica.com.ar)

Radio LQ Andina La Quiaca

fm Lhapaka Sta. Victoria Este

FUENTE: Pueblos Indígenas Culturas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s