Tango en vivo por streaming

Ariel Ardit se presentará en Live Streaming HD por primera vez con un concierto a 3 cámaras en vivo desde Bebop Club, Buenos Aires.

Con Andrés Linetzky en piano y dirección musical, Ramiro Boero en bandoneón, Pablo Guzmán en contrabajo y Manuel Quiroga en violín. Repasará tangos clásicos de su repertorio y de su último disco «Íntimos».

Una oportunidad única para experimentar desde casa un concierto del mejor tango argentino con sonido e imagen en alta calidad, desde cualquier lugar del mundo.

Con 8 discos editados como solista, 1 premio Konex Platino (2015), dos premios Carlos Gardel (2015 y 2017), y dos nominaciones al Latin Grammy, Ariel Ardit es el mayor referente de tango de su generación.

El concierto será el sábado 22 de agosto a las 20 hs para Argentina, Brasil, Uruguay y Perú, 19 hs Chile, 18 hs Colombia y México y 01 hs España e Italia.

Las entradas pueden adquirirse en http://www.bebopclub.com.ar

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: